歡迎來到常熟經濟技術開發區人力資源市場! 
您當前的位置:首頁 > 職位列表 > 企業詳情
華豐橡膠(蘇州)有限公司

公司性質:外資企業 公司規模:200-500人

所在地區:江蘇 所屬行業:生產/營運/采購/物流

已有19人關注
華豐橡膠于1993年進入常熟高新技術園,經過十年多的創業發展,取得了顯著的經濟效益以及良好的市場聲譽。華豐橡膠根據市場需求,搶抓市場機遇,為進一步擴大在大陸的投資,由華豐(維京)控股有限公司于2002年在江蘇省常熟經濟開發區投資建立華豐橡膠(蘇州)有限公司。
華豐橡膠(蘇州)有限公司,總投資8980萬美元,注冊資本4600萬美元,占地392畝,預計年生產子午線輪胎1000萬條,是一家專業生產及銷售世界級“DURO”品牌汽車子午線輪胎的現代化工廠,其建立標志著華豐橡膠在大陸從生產自行車、摩托車、輕卡車等各規格外胎向高級轎車外胎發展,產品主要遠銷歐洲、美洲、非洲、中南美等國家地區。
公司自2002年成立至今,一期、二期廠房建造及設備安裝都已完成,并投入使用。公司堅持品質第一,服務客戶的經營理念;在積極改善,追求卓越的企業精神指引下,不斷開拓創新,研發適應市場的新產品,現已成功向市場推出STR、PCR、LTR三大輪胎,并獲得客戶對品質的一致肯定。
華豐人將一如既往,竭誠以先進的技術,優質的產品和服務致力于中國橡膠工業的發展,迎接更富機遇和挑戰的未來!
今特向社會公開招聘相關專業人才,以應發展需要!
基本資料
  • 公司性質 外資企業   成立時間 2002-2-27  
  • 公司行業 生產/營運/采購/物流   公司規模 200-500人 
  • 聯 系 人 人事課   聯系電話 暫無
  • 聯系郵箱 [email protected]  企業網址  
  • 公司地址 江蘇省常熟經濟開發區興業路1號 查看地圖
公司評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
全国象棋甲级联赛