歡迎來到常熟經濟技術開發區人力資源市場! 
您當前的位置:首頁 > 職位列表 > 企業詳情
眾達機械工程(常熟)有限公司

公司性質:外資企業 公司規模:200-500人

所在地區:江蘇 所屬行業:機械/設備/技工

已有31人關注
本公司位于常熟沿江經濟開發區出口加工區,交通便利,緊靠常熟碼頭,與南通隔江相望,毗鄰上海。公司于2005年在常熟投資建廠,是專業生產港口集裝箱吊具、原材料裝卸機械及從事工廠基建工程的新加坡獨資企業,其主要產品RAM吊具在世界各主要港口廣泛應用。
隨著公司業務發展及集團長遠規劃,于2015年5月1日 RAM Spreaders正式與在貨運及船舶抓斗制造領域處于世界領先地位的德國Salzgitter Maschinenbau AG公司進行強強聯合。雙方整合后PEINER SMAG Lifting Technologies GmbH將是起重設備業界的強大翹楚。
現在公司的業務包括了起重設備以及在集裝箱碼頭,散裝貨運港口,散裝貨運船舶,廢料再生能源焚化爐工廠,廢金屬處理工廠,鋼鐵廠,海洋疏浚及采礦業的附屬設備。公司廣泛的散裝貨運及起重機設備業務范疇能為世界范圍內的港口經營者及起重機制造商提供有關生產,庫存及全球售后服務方面強而有力的支援。
眾達機械工程(常熟)有限公司熱忱歡迎各方有志之士加入眾達。公司為員工提供優厚的福利待遇,包括:五險一金、住宿、常熟市區班車接送、年休假、免費工作餐、年底獎金、年度旅游、在職培訓等福利,公司建有員工之家活動室及成立各項活動俱樂部以豐富員工業余生活。
公司地址:江蘇省常熟經濟開發區出口加工區
公司網址∶http∶//www.ramspreaders.com
www.peiner-smag.com
Email:[email protected]

請務重復投遞簡歷!
基本資料
  • 公司性質 外資企業   成立時間 2004-10-12  
  • 公司行業 機械/設備/技工   公司規模 200-500人 
  • 聯 系 人 HR   聯系電話
  • 聯系郵箱 [email protected]  企業網址 http://www.ramspreaders.com 
  • 公司地址 江蘇省常熟經濟開發區出口加工區 查看地圖
公司評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
全国象棋甲级联赛