歡迎來到常熟經濟技術開發區人力資源市場! 
您當前的位置:首頁 > 職位列表 > 企業詳情
常熟巴德富科技有限公司

公司性質:民營企業 公司規模:10人以下

所在地區:江蘇 所屬行業:化工/能源

已有13人關注
 巴德富實業有限公司是目前國內最大的乳液制造商和銷售商,成立于2000年,主要業務包括水性乳液、水性膠粘劑兩大類;其事業群下轄順德巴德富實業有限公司、上海巴德富實業有限公司、成都巴德富實業有限公司常熟巴德富科技有限公司。水性乳液、水溶性膠粘劑等產品廣泛用于建筑涂料、紡織、金屬涂料、橋梁等領域。
公司歷經多年發展以其領先業界的研發技術、享譽同行的品牌、全方位的服務體系,緊跟行業潮流,把握時代脈膊,面對客戶不斷演變的需求,隨時隨地提供針對性的解決方案,贏得了眾多客戶以及合作伙伴的一致好評與贊譽。
為了穩定發展華東市場和北方市場的拓展需要, 2010年啟動了巴德富常熟公司建筑乳液水性膠黏劑的項目,我們的目標是將建設華東乳液第一大品牌制造基地,同時讓我們的團隊與同事得到物質與精神上的共同富裕。
基本資料
  • 公司性質 民營企業   成立時間  
  • 公司行業 化工/能源   公司規模 10人以下 
  • 聯 系 人 暫無   聯系電話 暫無
  • 聯系郵箱 [email protected]  企業網址  
  • 公司地址 常熟市經濟技術開發區亞太路2號 查看地圖
公司評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
全国象棋甲级联赛