歡迎來到常熟經濟技術開發區人力資源市場! 
您當前的位置:首頁 > 職位列表 > 企業詳情
法福克重工(常熟)有限公司

公司性質:外資企業 公司規模:50-200人

所在地區:江蘇 所屬行業:機械/設備/技工

已有6人關注

法福克重工(常熟)有限公司是一家由澳大利亞O.R.E.C. ENGINEERING HOLDINGS PTY LTD公司和馬來西亞FAVELLE FAVCO BERHAD公司兩個投資方在常熟經濟技術開發區投資設立的企業,生產塔式起重機。

FAVELLE FAVCO 品牌起重設備制造公司掌握契機,不斷研發改良創新,提供優質可靠服務,并以其產品優異的專業性,贏得了澳洲、新加坡、香港、***乃至泰國、馬來西亞等地80%以上“超高層鋼結構建筑”市場。本產品由法福克重工(常熟)有限公司引進入中國以來,亦先后為深圳的地王大廈、賽格廣場,上海金茂大廈、世界廣場、浦東國際金融大廈以及江陰長江大橋等著名鋼結構項目施工所采用。近期工程有:北京中國尊、上海中心、蘇州傳媒、無錫蘇寧大廈、廣州東塔、南京青奧、深圳平安等等。

法福克公司是世界著名的超高層建筑動臂式起重機的生產廠家。目前,公司在上海、北京設有分公司,在常熟設有制造廠。

基本資料
  • 公司性質 外資企業   成立時間  
  • 公司行業 機械/設備/技工   公司規模 50-200人 
  • 聯 系 人 暫無   聯系電話 暫無
  • 聯系郵箱 [email protected]  企業網址  
  • 公司地址 常熟經濟技術開發區汪灣北路1號 查看地圖
公司評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
全国象棋甲级联赛