歡迎來到常熟經濟技術開發區人力資源市場! 
您當前的位置:首頁 > 職位列表 > 企業詳情
歐米亞鈣業(常熟)有限公司

公司性質:外資企業 公司規模:10-50人

所在地區:江蘇 所屬行業:生產/營運/采購/物流

已有10人關注
總部位于瑞士的歐米亞集團成立于1884年,是全球高級碳酸鈣制造行業的領導者,在世界市場的占有率達70。公司在世界50多個國家設有100多家工廠。
歐米亞集團的主要針對的市場是紙業,塑料,油漆/圖層/粘合劑工業等以及其他建筑,環境,農業,食品和制藥等工業領域.
在中國的常熟,南京,南昌,牡丹江林口,安徽青陽都設有分公司和工廠。
歐米亞常熟工廠建立于2003年11月12日,地處江蘇常熟沿江工業園內,專業制造碳酸鈣,從事碳酸鈣精細加工,生產與銷售。
本公司為員工提供了豐富的福利和良好的發展平臺:旅游、年度體檢、生日禮金、結婚禮金、生育禮金、喪事禮金、長期服務禮金等等,每年享有一次調薪機會。
基本資料
  • 公司性質 外資企業   成立時間 2003-11-12  
  • 公司行業 生產/營運/采購/物流   公司規模 10-50人 
  • 聯 系 人 徐小姐   聯系電話
  • 聯系郵箱 [email protected]  企業網址 www.omya.com 
  • 公司地址 江蘇常熟沿江工業園長春路18號 查看地圖
公司評論
2018-06-26 15:50
朱先生:負責企業行政人事工作多年,有十年以上豐富的人事行政管理經驗,熟練招工流程和用人流程。//// 并有著企業安全標準化創建的經驗、熟悉企業安全生產、消防、環保等各項工作。/// ///不照搬書本知識,一切管理能力都從實踐中獲得并不斷升華,力求理論與實踐相結合,追求至善至美,不斷精進。精通電腦辦公軟件的使用。/// 文字功底扎實,各項規章制度、企業的各類員工培訓的起草與實際培訓、崗位操作規程的培訓起草與實際培訓、安全生產及消防環保等專業知識培訓資料的起草與實際培訓,企業員工三級安全教育專業培訓等等。/// 企業文化氛圍的營造與完善,企業核心價值的培育與發展/// 本人微信號:weiweiyemaozi Q:569212840 【由于身份證制作有誤,實際年齡要比身份證年齡小3歲】 目前還在董浜上班,想離家近一點 我房子就在華潤電廠對面的小區 ///聯系方式:15722668629
2017-04-17 14:09
盧志剛:操作工干什么的?
全国象棋甲级联赛